Твой континент

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Судьбу не обманешь...10 рыбаков провал...
  • sss
    и зачем таких выпускать?Состоялся суд над...
  • Кошка
    Уже не один год в полицию стали идти работать те, кто был никем на гражданке и кого в детстве не очень то и ценили. А...Полицейские выбив...

За майские праздники в Невьянске произошло пять ДТП

На территории Невьянского городского округа в период майских праздников сотрудниками Госавтоинспекции проводились рейдовые мероприятия, направленные на выявление и пресечение грубых НПДД.

В период с 01.05.2021 по 10.05.2021 года  на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Невьянский» зарегистрировано 5 дорожно – транспортных происшествий, в том числе с пострадавшими 1 ДТП, в результате которых 2 человек получили травмы различной степени тяжести.

06.05.2021 года примерно 14 час. 30 мин. Водитель автомобиля «Хендай Солярис» при движении на 58 км. автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов (прямое направление) не справившись с управлением своего транспортного средства совершил съезд в левый кювет по ходу движения автомобиля. В результате данного ДТП пассажир 1944 года рождения и водитель 1970 года рождения получили телесные повреждения.

В целях профилактики, пресечения и тяжести последствий ДТП в период с 1 по 10 мая было выявлено 496 нарушений ПДД РФ, из числа которых:

— нарушений ПДД пешеходами (ст.12.29 КоАП РФ) – 111,

— управление транспортным средством, не пристегнутым ремнем безопасности (ст.12.6 КоАП РФ) – 117,

— выезд на полосу, предназначенную для встречного движения (ч.

4 ст.12.15 КоАП РФ) – 7,

— нарушение правил перевозки детей без детского удерживающего устройства (ч.3 ст.12.23 КоАП РФ) – 6,

— управление транспортным средством водителем, не имеющим водительского удостоверения (ч.1 ст.12.7 КоАП РФ) – 9,

— управление транспортным средством водителем, лишенным права управления (ч.2 ст.12.7 КоАП РФ) – 1,

— передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права (ч.3 ст. 12.7 КоАП РФ) – 1

— управление транспортным средством в состоянии опьянения (ч.1 ст.12.8 КоАП РФ) –5,

— управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами (ч.3 ст.12.8 КоАП РФ) – 3

— невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения
(ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ) — 1

Невьянская Госавтоинспекция напоминает вам о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения! Будьте бдительны и предельно внимательны, проявляйте уважение ко всем участникам дорожного движения. Во избежание ДТП выбирайте скоростной режим в соответствии с погодными условиями, соблюдайте установленную дистанцию, не нарушайте правила маневрирования! При движении в автомобиле всегда пристегивайтесь ремнем безопасности, а маленьких пассажиров перевозите только с помощью детских удерживающих устройствах. Не забывайте о пешеходах, которым необходимо всегда уступать дорогу. А пешеходам в свою очередь – переходить  проезжую часть только по пешеходным переходам.

Если вы стали свидетелем ДТП и решили самостоятельно оказаться помощь на загородной трассе, то обязательно предпримите все меры собственной безопасности: остановится, максимально прижавшись к обочине, включить аварийную сигнализацию, выставить знак аварийной остановки,  надеть световозвращающий жилет.

Ранее мы рассказывали о том, что Тагильчанин на глазах прохожих зарезал приятеля

Отделение ПФР приглашает свердловчан принять участие в конкурсе «Спасибо Интернету -2021»

В Новоуральске сотрудники полиции приняли Присягу

ОГИБДД МО МВД России «Невьянский»

Фото: архив

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх