На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твой континент

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Какую чушь пишут! И ведь кто то поведется! "Квашеные овощи с большим содержанием соли" их в природе не существует, по...Диетолог предупре...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Идиоты вспомните борьбу горбатого иуды.В России предложи...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Ешьте овсянку она полезна для здоровья.Солянку, грибной ...

Врач-гастроэнтеролог: мёд не является безопасной альтернативой сахару

Мед, несмотря на свое богатое содержание витаминов, минералов и антиоксидантов, не следует рассматривать как безопасную замену сахару из-за высокого уровня фруктозы, пишет «RuNews24».

Врач-гастроэнтеролог Ирина Губанова подчеркнула, что мед содержит от 33% до 42% фруктозы, которая является самой сладкой из углеводов.

В отличие от меда, сахар состоит исключительно из сахарозы.

Кроме того, мед является калорийным продуктом, и его частое употребление может привести к набору лишнего веса и ожирению, что повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и неалкогольной жировой болезни печени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх