Твой континент

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Судьбу не обманешь...10 рыбаков провал...
  • sss
    и зачем таких выпускать?Состоялся суд над...
  • Кошка
    Уже не один год в полицию стали идти работать те, кто был никем на гражданке и кого в детстве не очень то и ценили. А...Полицейские выбив...

Соревнования по пятиборью прошли среди осужденных Невьянской ИК-46

9 мая в ИК-46 города Невьянска проведена спартакиада по пятиборью, приуроченная к празднованию 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в которой соревновались сборные команды из осужденных, представляющих свои отряды.

По регламенту проведения спартакиады, состязаться спортсменам нужно было в пяти дисциплинах: прыжок в длину с места, отжимания от пола, спринт на дистанцию 100 м, одновременный толчок двух гирь весом 24 килограмма, и последняя — перетягивание каната.

Всего в мероприятии приняли участие 6 команд, каждая из которых состояла из 5 представителей своего отряда. Перед началом соревнований начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными майор внутренней службы Сергей Александрович Колмогоров провел инструктаж по технике безопасности и 10-минутную общую физическую разминку.

Первым испытанием спартакиады были прыжки в длину с места. В этой дисциплине наилучший результат показал представитель отряда № 7, совершивший прыжок на 2 метра 70 сантиметров. На следующем этапе осужденные соревновались в отжиманиях от пола.

Лучший результат был зафиксирован у представителя отряда № 5 – 57 повторений. Третьим испытанием стал бег на 100 метров, где первым стал осужденный из команды отряда № 1, пробежавший дистанцию ровно за 13 секунд.

На четвертом этапе состязаний осужденные поднимали одновременно правой и левой рукой гири по 24 килограмма.

В этой тяжелоатлетической дисциплине победу вновь одержал представитель отряда № 7, который совершил 18 подъемов. Пятым, самым массовым и самым зрелищным соревнованием было перетягивание каната, где в упорной борьбе победу одержала команда отряда № 4

Сопоставив места, которые заняли представители отрядов в каждой из дисциплин, была составлена тройка команд-победителей: Первое место досталась команде отряда № 7, отряд № 5 занял второе место, а на третьем месте оказалась команда отряда № 4.

Следует отметить, что осужденные и команды, занявшие призовые места и показавшие высокие результаты будут награждены грамотами.

Осужденные выразили искреннюю благодарность администрации колонии и участникам спортивного кружка учреждения «Лидер» за организацию и проведение такого многогранного и увлекательного спортивного мероприятия.

Ранее мы рассказывали о том, что Под стражу заключен екатеринбуржец, изнасиловавший знакомую

Из-за стрельбы в Казани школы Свердловской области проверят на безопасность

В Свердловской области будет аномально жарко

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх