На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твой континент

173 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    В Свердловской об...
  • Eduard
    Опять? Кастрируйте на месте,в платрчке ему отдайте"предмет гордости" и на границу!В Екатеринбурге з...
  • Игорь
    Вчерась иду, гляжу, два болвана ремонтируют теплотрассу, которая была построена видимо еще до революции. Они достали ...В России обновили...

ИК-6 Нижнего Тагила примет участие в проекте «Бережливое производство» в 2025 году

Тагильская исправительная колония №6 станет участником регионального проекта «Повышение производительности труда» в 2025 году, сообщили в пресс-службе ГУФСИН.

Решение было принято на координационном совещании, прошедшем 4 декабря в технопарке «Университетский» в Екатеринбурге.

На совещании, где обсуждались лучшие практики оптимизации производственных процессов, присутствовали представители ГУФСИН России по Свердловской области и руководители ИК-6.

Участие колонии в проекте стало возможным благодаря совместной работе с региональными министерствами и ведомствами.

В рамках проекта планируется внедрение инструментов бережливого производства, что позволит увеличить выпуск продукции, улучшить управление и оптимизировать логистику. По оценкам специалистов, предприятия, реализующие подобные программы, увеличивают производительность в среднем в 1,5 раза.

Владислав Валуцкий, начальник отдела трудовой адаптации осужденных ГУФСИН, отметил, что участие в проекте положительно скажется на росте объемов продукции, увеличении заработной платы осужденных и их выплате по исковым обязательствам.

В настоящее время в ИК-6 производятся швейные изделия, включая форменную одежду. В 2023 году колония выпустила более 47 тысяч комплектов для МЧС. В целом, с начала года свердловские колонии ГУФСИН произвели продукции на сумму 3,9 миллиарда рублей.

Ссылка на первоисточник
наверх