Свежие комментарии

  • Людмила Байкова Байкова
    Вот напугали ежа голой задницей. Вел бы себя как интеллигентный, культурный человек с людьми, может быть и не надо бы...На президента РФ подали в суд
  • Ural Karahanow
    Афффтор плохо себе представляет, что такое опора ЛЭП и чем она отличается от "фонарного" столба.Фура снесла опору ЛЭП в центре Невьянска
  • ALEXEY GRACHOV
    Очевидцы в лесу ,лоси и медведи ... не помогут . Причина почти всех смертельных аварий - бездарное отношение к практи...ГИБДД ищет очевидцев смертельной аварии на трассе Екатеринбург — Тюмень

У жительницы Верхнего Тагила подозревают COVID – 19

У жительницы Верхнего Тагила подозревают коронавирусную инфекцию. 29 марта ее увезли в областной центр.

Об этом сообщает информационный портал ustmedia.ru, ссылаясь на источник в медицинских кругах.

По данным издания, женщина недавно вернулась из отпуска, который проводила в Доминикане. По приезду в родной город, у нее проявились симптомы ОРВИ. Её быстренько изолировали и отправили в областной центр.

Весь круг людей, с кем общалась женщина, находится под наблюдением медиков.

В настоящее время официального подтверждения данной информации нет.

Корреспондент «ТК» связался с приёмной главного врача верхнетагильской городской больницы. Однако в учреждении отказались от общения с прессой.

Ранее мы писали о том, что в соседнем городе Кировграде, порядка 60-ти человек прибыли из-за рубежа в период с 7 по 23 марта. Как сообщили в Кировградской ЦГБ, с прибывшими проводятся необходимые действия, в рамках сложной эпидемиологической обстановки.

У всех, кого удалось обнаружить, побывали медицинские работники. Вернувшиеся из отпуска находятся на двухнедельном карантине.

Подтвердится или нет информация о том, что у жительницы Верхнего Тагила подозревают коронавирусную инфекцию, станет известно в ближайшее время.

По данным на 30 марта, Свердловская область находится на четвертом месте в России по количеству выявленных и подтверждённых случаев коронавирусной инфекции. На данный момент диагноз COVID – 19 поставлен 24 — ем жителям области.

Всего на территории России, на 30 марта, зафиксировано 1836 случаев заболевания. С каждыми сутками количество новых заболевших становится больше, чем за предыдущие. Первое место по распространению инфекции занимает Москва (1226), второе – Московская область (119), третье – Санкт – Петербург (50)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх