Твой континент

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Судьбу не обманешь...10 рыбаков провал...
  • sss
    и зачем таких выпускать?Состоялся суд над...
  • Кошка
    Уже не один год в полицию стали идти работать те, кто был никем на гражданке и кого в детстве не очень то и ценили. А...Полицейские выбив...

Первое место у невьянской команды

Первое место у невьянской команды, танцевального коллектива «Время танцевать», заслуженно оказалось с мае этого года.
9 мая, в Екатеринбурге, при поддержке Администрации города, состоялось грандиозное танцевальное событие для танцоров разных стилей — «Кубок России по танцам — 2021»!
Уже 12-ый раз крупнейший танцевальный чемпионат России, зарекомендовал себя яркими и зрелищными выступлениями.
Для участия были приглашены команды, пары и танцоры, выступающие сольно. Среди конкурсантов из Челябинска, Кургана, Перми заявил о себе и невьянский танцевальный коллектив «Время танцевать». По итогам непростого соревнования наша команда заняла достойное первое место среди семи номинантов.
— Было сложно победить. Мы соревновались не в своём стиле, так как в нашу номинацию «Народный танец» никто не зарегистрировался, — рассказывает Ольга Сарафанова, одна из участниц невьянского коллектива. — Но, мы смогли! Победили! Эмоций было через край!
Стоит напомнить, что уже более двух лет участники коллектива занимаются танцами на базе ДК «Машиностроителей» нашего города. За плечами танцоров уже не одно выступление на городских мероприятиях, где каждый раз они дарят со сцены яркие номера и хорошее настроение.

— Во время выступления зал не смолкал от аплодисментов. После к нам подходили незнакомые люди и просили сфотографироваться. Это очень мило и, безусловно, приятно, — продолжает Ольга.

В жюри конкурса талантливые деятели культуры нашей страны — хореографы-педагоги, балетмейстеры, Заслуженные артисты России, а также участник нашумевшего на всю страну танцевального телепроекта «ТАНЦЫ» — Адам (г. Москва). Возглавляла жюрейскую комиссию Мария Будолак, элитный и единственный судья международной категории России на танцевальных чемпионатах, преподаватель мастер-классов по всему миру!
Коллектив не стоит на месте. Впереди много планов. Новые репетиции, мысли, идеи, а значит конкурсы и новые победы.

Мы поздравляем наших танцоров с победой! Приятно слышать, что первое место у невьянской команды! Приятно наблюдать, как любовь к своему делу, труд и стремление приносят достойные результаты!

О танцевальных достижениях,
Ольга ПЕЙСАХОВИЧ
Фотоматериал из личного архива Ольги САРАФАНОВОЙ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх