На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твой континент

172 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Вчерась иду, гляжу, два болвана ремонтируют теплотрассу, которая была построена видимо еще до революции. Они достали ...В России обновили...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Пора штрафы идиотам из дур.думы ввести. Слишком большие зарплаты у дормоедов.В Госавтоинспекци...

В невьянской ИК-46 испекли блин – «Богатырь» диаметром более метра

3 марта в ИК-46 (г. Невьянск) ГУФСИН России по Свердловской области осужденными, трудоустроенными в столовой учреждения, в рамках традиционного народного праздника – Масленицы, был испечен гигантский блин диаметром 101 см, получивший название «Богатырь».

Приготовление блина такого размера потребовало от двух поваров особой сноровки и слаженной командной работы.

Понятно, что при приготовлении блюд такого размера, любая ошибка может стать роковой. Несмотря на то, что повара ИК-46 столкнулись с такой задачей впервые, блин «не вышел комом» и получился с первого раза.

К тому же оказался необыкновенно вкусным. Приготовление лучшими поварами столовой ИК-46 осужденными Д. и Е.выпечки таких размеров с легкостью можно назвать уникальный событием для исправительной колонии.

Отметим, что готовить такие кулинарные шедевры умеют и в других учреждениях ГУФСИН. Так, в марте 2021 года осужденные екатеринбургской ИК-2 тоже испекли метровый блин.

Ранее мы рассказывали о том, что Невьянск Донбассу: мы передали часть нашего сердца

Сегодня настало время нашего традиционного пятничного конкурса «Пицца на ужин»

Компания Lego приостановила поставки игрушек в Россию

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

 
Ссылка на первоисточник
наверх