Твой континент

145 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    таким дебилам надо выписывать путевки вслед за погибшими только в один конец !Под Екатеринбурго...
  • Надежда Никитина
    У нас в Питере покупателей уже теряют и в Магните и  в Пятерочке, цены выросли здорово и на все.С 11 мая «Пятероч...
  • Владимир Петров
    Без "братскиx народов" не обшлось. Моя версия: чурки с ножами запугали домашниx Фунтиков.В Нижнем Тагиле г...

В Кировграде сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя

В отделении ГИБДД Кировград подвели итоги рейдов, направленных на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения,  которые проходили с 14 по 16 января 2022 года.

С 14 по 16 января 2022 года сотрудниками ГИБДД Кировград к административной ответственности привлечен 1 водитель за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Водитель привлечен к административной ответственности и по решению суда будут подвергнуты наказанию в виде лишения права управления на срок от 1,5 до 2 лет и административному штрафу в размере 30 000 рублей.

В Кировграде сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя

При повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения выявлено 2 водителя. Они будут привлечены к уголовной ответственности в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

За управление транспортным средством водителями, лишенными права  управления, к административной ответственности по статье 12.7 КоАП Российской Федерации привлечен 1 водитель.

Госавтоинспекция напоминает об административной ответственности, предусмотренной за управление транспортными средствами в состоянии опьянения: водителю, севшему за руль в нетрезвом виде, грозит штраф 30000 рублей и лишение права управления на срок от полутора до двух лет.

Если водитель никогда не получал водительского удостоверения или был его лишен, то за вождение в состоянии опьянения ему грозит административный арест до 15 суток или штраф 30000 рублей. Повторное совершение вышеуказанного правонарушения влечёт за собой уголовную ответственность.

Ранее мы рассказывали о том, что Тагильчанин предстанет перед судом по обвинению в убийстве своей сестры

В Екатеринбурге будут судить 63-летнюю сиделку, которая избивала 95-летнюю бабушку

В Новоуральск в результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход

ОГИБДД МОтд МВД России «Кировградское»

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх