Последние комментарии

  • Надежда Махова19 августа, 6:01
    Вот только у нас "испоганят" все хорошее. Натура что ли у нас такая? Странную фразу в переговорах пилота A321 и диспетчера обнаружил эксперт 
  • Сергей Соколов19 августа, 1:24
    Чего то давненько ВМС России и других стран не гоняли водоплавающих черненьких разбойников. Опять расшалились обезьян...В Камеруне пираты захватили россиян 
  • Илья Ульянов18 августа, 22:19
    есть такое мнение. очень вовремя такой героический казус случился.. или не случился?Странную фразу в переговорах пилота A321 и диспетчера обнаружил эксперт 

В Кировграде зафиксирован выброс сероводорода

В минувшие выходные в Кировграде зафиксирован выброс сероводорода, сообщает Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области.

В период с 9 по 11 августа повышенное значение концентрации сероводорода в атмосфере было зафиксировано в Екатеринбурге.

Подобная ситуация наблюдалась в Нижнем Тагиле – 10, 12 и 13 августа.

Кировград столкнулся с этой проблемой 11 августа. Предельно допустимая среднесуточная концентрация диоксида серы в воздухе была выше в 1,4 раза, а предельно допустимая максимальная разовая концентрация диоксида серы в воздухе в 2,3.

Данные показатели, отмечают экологи, не несут серьёзной угрозы, но при длительном нахождении в атмосфере, загрязненной диоксидом серы, возможно приобретение хронических заболеваний.

Но даже небольшие превышения концентрации сероводорода могут быть вредны тем, кто уже страдает астмой, а врачи советуют обезопасить и детей, уведя их как можно дальше от источника выброса.

 

Может быть интересно: Екатеринбург в списке»самых сильнозагрязненных» Российских городов

Через пару лет нечистоты перестанут загрязнять Невьянский пруд

Внимание! Требуются рерайтеры!!! Свяжитесь с нами и узнайте подробности

Фото: Neftegaz.RU

Елена Г.

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

ВКонтакте: Екатеринбург, Нижний Тагил, Новоуральск, Кировград Невьянск Верхний Тагил

Одноклассники

Facebook

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх