Твой континент

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Судьбу не обманешь...10 рыбаков провал...
  • sss
    и зачем таких выпускать?Состоялся суд над...
  • Кошка
    Уже не один год в полицию стали идти работать те, кто был никем на гражданке и кого в детстве не очень то и ценили. А...Полицейские выбив...

34-летний свердловчанин изнасиловал женщину, после чего она умерла

В Следственном комитета рассказали, что 34-летний свердловчанин изнасиловал женщину, после чего она умерла от кровопотери в больнице. Инцидент произошел в Большом Истоке 3 апреля.

 

Жителю поселка Большой Исток предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного 132 статьей УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следователей мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил указанное преступление в отношении своей знакомой, после чего скрылся с места происшествия.

29-летняя женщина в результате действий обвиняемого получила повреждения, сопровождавшиеся массивной кровопотерей. Ее без сознания обнаружили местные жители, которые вызвали «скорую помощь». Пострадавшую увезли в больницу, но спасти жизнь молодой женщине не удалось.

— В настоящее время следователем СКР по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу.

Читайте также:

Житель Екатеринбурга изнасиловал женщину, с которой познакомился в интернете

На заводе в Екатеринбурге погиб рабочий

138 случаев «COVID-19» выявлено в Свердловской области

Редакция «ТК», фото с сайта СУ СКР

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх