Твой континент

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Судьбу не обманешь...10 рыбаков провал...
  • sss
    и зачем таких выпускать?Состоялся суд над...
  • Кошка
    Уже не один год в полицию стали идти работать те, кто был никем на гражданке и кого в детстве не очень то и ценили. А...Полицейские выбив...

У 43-летней жительницы Екатеринбурга украли 6,3 млн.рублей

В полицию Екатеринбурга обратилась 48-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что у неё украли 6 300 000 рублей.

Пострадавшая объяснила, что недавно ей позвонил неизвестный мужчина. Молодой человек представился менеджером торгового отдела крупного банка и предложил вложить деньги в торговлю ценными бумагами, чтобы получить большой доход.

Женщина согласилась и открыла на платформе «брокер» счёт и перевела туда 300 000 рублей. После этого она взяла в банке кредит в 1 800 000 и вновь положила их на счёт.

Чуть позже екатеринбурженке позвонили и сообщили, что её акции увеличились в 4 раза. Обрадованная женщина решила вывести общую сумму в 54 000 долларов.

В этот момент горожанке сообщили, что сумму нужно застраховать, для чего требуются всего 9 000 долларов. Женщина взяла еще один кредит и заняла деньги у знакомых, после чего внесла сумму.

«После этого «менеджер» сообщил ей, что операция была проведена некорректно, и ей необходимо повторить операцию, что женщина и сделала. После этого у пострадавшей под разными предлогами выманил ещё несколько тысяч долларов. Общая сумма, которую доверчивая гражданка передала мошенникам, составила 6,3 миллиона рублей. В итоге женщина заложила квартиру, заняла огромные деньги у знакомых и кредитных организаций, но деньги вывести так и не смогла.

После этого она наконец-то поняла, что нужно обратиться в полицию», — сообщили в отделении по связям по СМИ УМВД РФ по Екатеринбургу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье — мошенничество в особо крупном размере.

Ранее мы рассказывали о том, что В России хотят запретить ватные палочки и одноразовую посуду

Вчера вечером в Невьянске сгорел дом

Свердловчанам запретили ходить в лес до 10 июня

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх