Твой континент

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Судьбу не обманешь...10 рыбаков провал...
  • sss
    и зачем таких выпускать?Состоялся суд над...
  • Кошка
    Уже не один год в полицию стали идти работать те, кто был никем на гражданке и кого в детстве не очень то и ценили. А...Полицейские выбив...

Невьянские каратисты вернулись с золотом из Москвы

Невьянские каратисты вернулись с золотом с «Moscow Cup-2021»! Эта победа досталась ребятам с большим трудом.

29-30 мая, в Москве, прошли международные соревнования по каратэ киокусинкай между каратистами разных возрастов. На арене «Московского центра боевых искусств» собрались спортсмены Российской Федерации, где от каждого субъекта было заявлено всего по одной команде. Организатором соревнований выступила ООО «Федерация Киокусинкай России». Среди достойных и сильнейших спортсменов нашей страны выступила команда спортивно-патриотического клуба «Витязь» из Невьянска. И победила, вернувшись обратно домой с тремя золотыми наградами за первые места, а также с серебром и бронзой!

— Все соревнования — это большой страх и неизвестность для каждого из нас. Страшно проиграть, страшно, что будет больно, страшно, что потом скажут другие… ЭТО СПОРТ! — рассказывает Позднякова Анастасия, ученица 9 «Г» класса школы №5, одна из каратисток, завоевавшая первое место. — Мы сами выбираем чем нам заниматься в жизни и мы выбрали не танцы, мы выбрали КАРАТЭ! Не надо бояться соревноваться с теми, кто сильней, потому что мы не хуже! Если даже что-то не получается — это опыт, это стимул двигаться дальше и тренировать себя.

На личном опыте и от лица всех ребят нашего клуба, хочу сказать, что не нужно бояться! Верьте в себя, слушайте себя и настраивайте позитивно. Ведь в нас верят наши близкие, наш тренер!

Необходимо пройти тяжелый путь от тренировки к тренировке, чтобы стать участником такого высокого уровня соревнований и достойно представить свой город, свою команду. Огромен вклад родителей и безусловно тренера в спортивные достижения юных спортсменов. Ведь помимо технических навыков необходимо передать ребятам любовь к труду, всегда поддерживать спортивный дух, уметь слышать и слушать их, быть рядом несмотря ни на что, передать им самые главные ценности, чтобы вновь услышать: «Невьянские каратисты вернулись с золотом!».

— Каждый из нас по-своему лучший! В победу, на данном соревновании, вложено очень много усилий и тренировок, слёз и радости. Знайте, нет непобедимых! Нет смысла соревноваться, если ты не веришь в себя и в свою победу! — продолжает Настя. — Наш тренер самый лучший! Он вложил в наши результаты очень много! Его мотивации, его поддержка, опыт и забота — все это помогло нам стать настоящими спортсменами и бойцами! Нужно ставить цель и достигать её!

Важно отметить, что подобного рода спортивные мероприятия — событие огромного значения. Выявление сильнейших спортсменов по киокусинкай, отбор спортсменов для формирования сборных команд субъектов России, популяризация вида спорта киокусинкай, а также повышение спортивного мастерства участников — основные цели и задачи проведения таких соревнований.

— Для маленьких каратистов, еще только начинающих в этом виде спорта, мы хотим сказать, что никогда не нужно сдаваться, всегда нужно стремится к победе и не останавливаться на достигнутом. Каждая победа — это огромный шаг на встречу к чему-то большему. Нужно учится, нужно пробовать себя, выезжать на соревнования и показывать свою лучшую сторону, свою силу, свой дух и дисциплину! — передает пожелания от команды спортсменов, юная чемпионка. — От всей команды каратэ Невьянска, хотим пожелать вам удачи в выбранном направлении и не сдаваться, ни при каких обстоятельствах. Мы в себя поверили, и вы поверьте!

По итогам соревнования:
I место:
Кипелова Полина;
Шумилова Дарья;
Позднякова Анастасия.
II место:
Зуева Софья;
Хохлова Кира.
III место:
Тюкин Кирилл;
Мирошкин Алексей;
Ветошкин Семён.

Мы поздравляем каратистов и тренера с победой, с высокой оценкой их труда!
«Невьянские каратисты вернулись с золотом!» — пусть, ребята, так будет всегда!
Гордимся вами! Вы молодцы!

О достойной победе,
Ольга ПЕЙСАХОВИЧ
Фото из личного архива тренера команды
ЗУЕВА.И.Н.

«Казачий спас» на невьянской земле

Черные копатели в Кировграде и мусорный полигон. Причина пожаров

Жители Свердловской области рассказывают о последствиях урагана

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх