На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твой континент

170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Какую чушь пишут! И ведь кто то поведется! "Квашеные овощи с большим содержанием соли" их в природе не существует, по...Диетолог предупре...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Идиоты вспомните борьбу горбатого иуды.В России предложи...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Ешьте овсянку она полезна для здоровья.Солянку, грибной ...

Кардиолог рассказала о лучших двух продуктах для защиты сердца

Исследования показывают, что люди, потребляющие больше бобовых, имеют более высокое качество питания и получают необходимые питательные вещества, такие как пищевые волокна, магний, калий, железо, фолат и холин, пишет TVER-PORTAL.

Кроме того, регулярное употребление фасоли и других бобовых существенно снижает риск различных заболеваний.

Так, потребление бобовых ассоциируется с уменьшением риска сердечно-сосудистых заболеваний на 24%, инсульта на 20%, ишемической болезни сердца на 31%, диабета на 23% и рака на 6%.

Дополнительно, согласно кардиологу Ольге Бокерии, умеренное потребление яиц также оказывает положительное влияние на здоровье. Употребление одного яйца в день связано со снижением уровня триглицеридов и уменьшением риска сердечно-сосудистых заболеваний.

В частности, исследования показывают, что люди, регулярно употребляющие яйца, на 30% реже умирают от геморрагического инсульта и демонстрируют замедление прогрессирования сердечных заболеваний. Это говорит о том, что умеренное потребление яиц не повышает риски сердечно-сосудистых заболеваний и даже может оказывать профилактическое действие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх