На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твой континент

173 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    В Свердловской об...
  • Eduard
    Опять? Кастрируйте на месте,в платрчке ему отдайте"предмет гордости" и на границу!В Екатеринбурге з...
  • Игорь
    Вчерась иду, гляжу, два болвана ремонтируют теплотрассу, которая была построена видимо еще до революции. Они достали ...В России обновили...

Полиция Новоуральска напоминает гражданам правила сохранности имущества

Полиция Новоуральска напоминает гражданам о необходимости соблюдения правил сохранности имущества, особенно в общественных местах, таких как подъезды жилых домов. Часто наблюдается оставленное без присмотра имущество, такое как детские коляски, велосипеды и санки, что может стать объектом кражи.

Основными причинами совершения подобных преступлений являются личное попустительство со стороны владельцев имущества и легкий доступ в подъезды, не оборудованные кодовыми замками.

Кражи велосипедов часто происходят именно в подъездах домов и придомовых территориях.

Полиция рекомендует использовать средства защиты, такие как тросы, хотя они не являются гарантированным средством защиты. В начале февраля был задержан местный житель с велосипедом, которого не смог пояснить. Велосипед был изъят, а участковые установили его хозяина и вернули украденное имущество. Подозреваемый признал вину и объяснил, что воспользовался случаем, увидев незакрепленный велосипед при спуске вниз по лестнице.

Полиция напоминает следующие правила для сохранности имущества:

  • Не оставляйте имущество без присмотра в общественных местах, старайтесь убирать его в надежные места хранения.
  • Если нет возможности хранить имущество в другом месте, обязательно пристегивайте его специальными устройствами (тросы, цепочки, замки).
Ссылка на первоисточник
наверх