На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твой континент

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Кукушкина (куликова)
    По всей России надо это делать,а не в отдельных районах и областях.Ко Дню пожилого ч...
  • Яна Орлова
    Как же уже всех достали эти ......!!! 😱В Первоуральском ...
  • Иван Иванов
    А депутат Никитин не считает что надо иметь достойную зарплату, чтобы накопить на пенсионную подушку.Вот зарплата деп...Россиянам пореком...

Осужденные подростки Кировградской ВК, будущие повара, на экзамене приготовили пельмени

24 января в Образовательном учреждении № 248 при Кировградской воспитательной колонии провели конкурс Молодого специалиста по профессии «Повар».

Целью конкурса профессионального мастерства является определение лучших обучающихся по компетенции «Повар».

Осужденные подростки показали мастерство в приготовлении пельменей, оформлении и подаче блюда.

По итогам конкурса определились трое победителей, которых поздравила администрация образовательного учреждения с вручением грамот. Каждому из победителей выданы рекомендательные письма для дальнейшего трудоустройства после освобождения из мест лишения свободы.

Организовали конкурс мастер производственного обучения И. Михалец и преподаватель Наталья Соболева группы «Повар».

Отметим, что в 2021 году осужденные подростки произвели продукции на 9 миллионов рублей.

Ранее мы рассказывали о том, что В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали подозреваемых в хищениях денег у пенсионеров

В Верхнем Тагиле сотрудники ГИБДД и отряд ЮИД напомнили водителям о правилах перевозки детей

В Свердловской области обнаружили склад с нелегальным алкоголем и сигаретами

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Ссылка на первоисточник
наверх