Твой континент

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Судьбу не обманешь...10 рыбаков провал...
  • sss
    и зачем таких выпускать?Состоялся суд над...
  • Кошка
    Уже не один год в полицию стали идти работать те, кто был никем на гражданке и кого в детстве не очень то и ценили. А...Полицейские выбив...

Титулованный боксёр и спецназовец из Нижнего Тагила вымогали у 19-летнего парня деньги

21-летний воспитанник школы олимпийского резерва «Спутник» боксёр Дмитрий Фоминых вымогал с приятелем деньги у 19-летнего парня.

Отмечается, что злоумышленники решили шантажировать 19-летнего парня, который подозревался ими в употреблении наркотиков.

В ноябре прошлого года спецназовец предъявил пострадавшему удостоверение ветерана боевых действий, а также представился сотрудником полиции.

19-летний потерпевший отрицал свою причастность к наркотикам. На следующий день ситуация повторилась, только на этот раз злоумышленники увезли жертву в лесополосу и там под давлением и угрозой физической расправы заставили написать расписку на 40 000 рублей.

После происшествия пострадавший обратился в полицию и 13 ноября 2020 года спецназовец и боксёр были задержаны сотрудниками МВД при передаче денег.

Военный суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Дзержинский райсуд признал Дмитрия Фоминых виновным и назначил наказание в виде трёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Ранее мы рассказывали о том, что В Екатеринбурге полицейские установили причастных к возгоранию дома на Эльмаше

ПФ направил 3 млрд.

рублей на софинансирование добровольных пенсионных взносов россиян

Выигравшего в лотерею почти 6 миллионов рублей разыскивают в Екатеринбурге

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх