Твой континент

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Судьбу не обманешь...10 рыбаков провал...
  • sss
    и зачем таких выпускать?Состоялся суд над...
  • Кошка
    Уже не один год в полицию стали идти работать те, кто был никем на гражданке и кого в детстве не очень то и ценили. А...Полицейские выбив...

Суд оправдал 33-летнюю жительницу Екатеринбурга, обвиняемую в заказном убийстве своей матери

Суд Тюмени оправдал 33-летнюю жительницу Екатеринбурга, которую обвиняли в организации заказного убийства собственной матери. Женщина 1,5 года провела в СИЗО.

Трагедия произошла ещё в середине сентября 2017. Сожитель обвиняемой приехал из Екатеринбурга в Тюмень на дачу к 64-летней тёще. Позже в сумке убитой  было найдено заявление в полицию на мужчину, угрожавшего ей убийством.

«По версии следствия, у старшей дочери жертвы был мотив к убийству собственной матери. Якобы в детстве мать сильно избила ее ремнем, что причинило женщине психологическую травму. Следствие посчитало, что дочь с тех пор ждала удобного случая, чтобы отомстить родительнице», — сообщает пресс-служба Тюменского областного суда.

Друзья отмечали, что у обвиняемой не было повода для мести. Женщина постоянно звонила маме и даже посылала ей подарки. Единственное, пенсионерка была недовольна, что дочь сожительствовала с бывшим заключенным.

«Женщина считала сожителя дочери тунеядцем, т.к. тот нигде не работал. Пожилая женщина конфликтовала с «зятем» и после серии семейных скандалов и погромов пригрозила заявить на него в полицию. Она неоднократно высказала дочерям опасения, что он может ее убить. Когда мать обвиняемой нашли мертвой в колодце на дачном участке СНТ «Ягодное», оперативники обнаружили у нее в сумке заявление в полицию на сожителя дочери,  угрожавшего ей убийством», — уточнили в пресс-службе облсуда.

Мужчину удалось задержать через два дня в Екатеринбурге.  Злоумышленника доставили в Тюмень, где он рассказал, что убить пенсионерку они планировали вместе со Светланой.

Суд приговорил убийцу к колонии на срок 7 лет 11 мес. И обязал выплатить второй дочери убитой женщины 600 000 рублей в качестве компенсации морального вреда.

Ранее мы рассказывали о том, что Подводим итоги конкурса «Пицца на ужин»

МЧС России приглашает граждан принять участие в конкурсе рекламы «Вместе против коррупции»

В Екатеринбурге под колесами машины погиб велосипедист

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх