Твой континент

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Нио Лайк
    Что значит"масочный режим" ? В каком ЗАКОНЕ прописан? Рекомендации - они и есть рекомендации. За них нельзя ШТРАФОВАТ...В России продлили...
  • Алексей
    Отравившиеся антисептик пили что-ли? От какого они еще отравления могли умереть? А если они его использовали не по н...На свердловского ...
  • Сергей Косторнов
    Вы чувствуете заботу правительства .в сложный период короновируса???С 2021 года вырас...

В Свердловской области плюс 385 случаев коронавируса

В Свердловской области плюс 385 случаев коронавируса

По данным оперштаба в Свердловской области плюс 385 случаев коронавируса, заболевшие выявлены как в Кировграде, так и Невьянске. Инфекция унесла жизни 8 свердловчан…

За прошедшие сутки в Свердловской области плюс 385 новых случаев коронавируса. В Екатеринбурге инфекция выявлена у 185 человек. Также официальную статистику пополнили жители Алапаевска, Артинского ГО, Березовского, В.Пышмы, Верх-Нейвинского, Верхотурья, Богдановича, Ивделя, Кушвы, Каменска-Уральского, Краснотурьинска, Качканара, Красноуральска, Кировграда, Н.Тагила, Н.Туры, Невьянска, Нижнесергинского р-на, Первоуральска, Пышминского ГО, Ревды, Режа, Сосьвы, Сухого Лога, Серова, Сысертского, Тугулымского, Талицкого ГО.
Так на сегодня, 22 ноября на Среднем Урале зафиксировано 43 тысячи 223 случая заражения.

При этом 548 пациентов находится в больницах области в тяжелом состоянии, 316 из них в реанимациях, 220 подключены к аппаратам ИВЛ.

— Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в государственные больницы (находящиеся под управлением Минздрава региона), составляет 1034, проходящих лечение в муниципальных больницах (находящихся под управлением Горздрава Екатеринбурга), – 2341. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии, — сообщают в региональном оперштабе.


Уральским медикам удалось вылечить 35 тысяч 398 человек (+387).

В больницах региона умерли еще восемь пациентов с подтвержденным диагнозом «ковид» (в общей сложности 951).

Напомним, вчера в Свердловской области коронавирус подтвердился у 378 человек.

В России выявлено 24 тысячи 581 новый случай заболевания (2 089 329). Более 1 миллиона 595 тысяч пациентов излечилось (+18 008). 36 тысяч 179 человек скончались (+401).

Роспотребнадзор сообщает, что в РФ за все время пандемии проведено 72,4 миллиона лабораторных исследований, только за сутки – более 590 тысяч тестов.

Остаются под наблюдением врачей почти 479 тысяч человек.

Ранее мы писали:

В Свердловской области планируют ввести комендантский час

В Свердловской области в жилом доме взорвался газ

Подготовила Евгения Гаева

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх