Последние комментарии

  • Максим
    До отмены издавна действующего "наказание невиновных, награждение непричастных" возвращать смертную казнь преждевреме...Россияне высказались за возвращение смертной казни. Что думает Кремль?
  • Alexander Demidov
    Хорошее предложение, но либеральное правительство его не поддержит, не для того они устраивали реформы, чтобы потом п...В России «жертвам» перестройки хотят ввести льготы 
  • Игорь Иванов
    Я пока еще не слышал, чтобы у водителей велосипеда было водительское удостоверение...   может еще у водителей  инвали...Госдума России нашла еще один повод для лишения водительских прав 

В невьянский отряд «ПУЛЬС» пришли новые волонтеры

На этой неделе в невьянский отряд «ПУЛЬС» пришли новые волонтеры. Сегодня у них прошло первое организационное собрание.

 

В невьянский отряд «ПУЛЬС», что действует на базе Центра молодежной политики Невьянского городского округа, пришли новые волонтеры. Сегодня у ребят состоялось первое организационное собрание.

На него пришли порядка десяти человек — это потенциальные добровольцы. Главные помощники в организации многих общегородских праздников.

А также самых разных акций, спортивных и прочих мероприятий, которые проходят совместно с городским музеем, образовательными, культурными и спортивными учреждениями.

В невьянский отряд «ПУЛЬС» пришли новые волонтеры

Как отмечает руководитель отряда Светлана Лоскутова, раньше в число волонтеров входило порядка тридцати человек. Теперь почти всех из них выросли, окончили школу и разъехались в учебные заведения области. Но, и живя в других городах, юные невьянцы по-прежнему продолжают заниматься волонтерской деятельностью.

— Я очень рада вас видеть в наших рядах. Наверное, каждый из вас пришел сюда с какой-то целью. И это здорово, что вы хотите себя проявить. Принять активное участие в жизни родного город. Надеемся, что нас с вами ждут великие, добрые дела! — такими словами поприветствовали новобранцев руководитель движения и директор ЦМП Михаил Беляев.

Стоит отметить, что ребята, которые «прикипят» к волонтерской деятельности и проявят себя, получат «Личную книжку волонтера». В ней будет вестись учет добровольческой деятельности, отмечаться все индивидуальные достижения волонтера. А также его участие во всяческих акциях и мероприятиях.

Пожелаем новым «рекрутам» удачи, множества хороших дел, интересных акций и мероприятий! Они, я уверена, будут! Ведь молодежное волонтерское движение это не только увлекательное и полезное времяпрепровождения. А главным образом, реальная возможность помогать людям. Жить активной жизнью, знакомиться с новыми людьми.

Хотите стать волонтером и реализовать себя? Приходите в «Центр молодежной политики НГО» на ул.Ленина, 22 в Невьянске.

Здесь всегда рады энтузиастам, любящим свой город!

Эти публикации тоже могут быть вам интересны:

В Невьянске состоялся турнир по греко-римской борьбе

Молодежь округа и гости из Кировграда вновь преодолели «Невьянскую милю»

Пожар в Невьянском районе уничтожил жилой дом

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Евгения Гаева, фото автора

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх