Последние комментарии

  • Надежда Махова19 августа, 6:01
    Вот только у нас "испоганят" все хорошее. Натура что ли у нас такая? Странную фразу в переговорах пилота A321 и диспетчера обнаружил эксперт 
  • Сергей Соколов19 августа, 1:24
    Чего то давненько ВМС России и других стран не гоняли водоплавающих черненьких разбойников. Опять расшалились обезьян...В Камеруне пираты захватили россиян 
  • Илья Ульянов18 августа, 22:19
    есть такое мнение. очень вовремя такой героический казус случился.. или не случился?Странную фразу в переговорах пилота A321 и диспетчера обнаружил эксперт 

Дума Невьянского ГО внесла изменения в бюджет касательно подготовки к отопительному сезону

Сегодня в рамках внеочередного заседания Дума Невьянского ГО внесла изменения в бюджет касательно подготовки к отопительному сезону. Общая сумма расходов на 2019 год не изменилась.

Во вторник, 13 августа в зале администрации НГО прошло внеочередное заседание Думы. В «экстренном» порядке на совещание прибыла большая часть народных избранников, что позволило рассмотреть проект решения «О внесении изменений в решение Думы о бюджете Невьянского городского округа на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов».

Изменения в решение Думы от 11 декабря 2018 года под No 128 были внесены с целью подготовки муниципальных объектов коммунальной инфраструктуры НГО к работе в осенне-зимний период 2019-2020 годов.

Так были увеличены расходы в сумме 640 тысяч рублей на капитальный ремонт домов, не вошедших в региональную программу по проведению капремонта, за счет уменьшения расходов, предусмотренных на предоставление (региональному оператору, на специальные счета ТСЖ) субсидий на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Невьянского ГО.

За счет уменьшения расходов, предусмотренных на реконструкцию и модернизацию очистных сооружений водоподготовки, сооружений очистки сточных вод и строительство отдельных узлов и объектов системы водоотведения, увеличены расходы на ремонт коммунальных сетей, принадлежащих муниципалитету. А также на приобретение запорной арматуры, прочих материалов и оборудования с целью подготовки инженерной инфраструктуры к осенне-зимнему периоду в сумме 1 миллион 432 тысячи рублей.

Дума Невьянского ГО внесла изменения в бюджет касательно подготовки к отопительному сезону

— В частности, на эти средства планируется отремонтировать водоснабжение на улице Молодежная в селе Аятское. Жители обращаются с просьбами о помощи уже не первый год. И состояние данного водопровода действительно требует принятия неотложных мер, — уточняет председатель Думы НГО Любовь Замятина.

В рамках решения, за которое присутствующие на внеочередной встрече депутаты проголосовали единогласно, общая сумма расходов на ближайшие годы не изменится. Прежним останется и дефицит 2019 года, он составляет 164 миллиона 603 тысячи рублей.

— Вопросы, связанные с подготовкой к предстоящему отопительному сезону на данный момент — одни из самых важных, они не требуют отлагательств. Поэтому, огромное спасибо всему депутатскому корпусу за отзывчивость и понимание, — в заключение встречи поблагодарил депутатов глава округа. И пообещал, что муниципалитет сделает все возможное, чтобы Невьянский городской округ вошел в отопительный сезон, до начала которого осталось чуть меньше двух месяцев, без каких-либо срывов и чрезвычайных ситуаций.

Подготовила Евгения Гаева, фото автора

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

ВКонтакте: Екатеринбург, Нижний Тагил, Новоуральск, Кировград Невьянск Верхний Тагил

Одноклассники

Facebook

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх