В Невьянске открылся клуб виртуальной реальности «VR club»

Недавно в Невьянске открылся клуб виртуальной реальности «VR club». Мы решили узнать действительно ли там так круто, как говорят?

Этой осенью в Невьянске открылся клуб виртуальной реальности «VR club». Теперь у жителей Невьянска, Кировграда и Верхнего Тагила появилось новое, совершенно удивительное развлечение. Вы когда-нибудь гуляли по дну океана? Видели и ощущали рядом невероятное, огромное земное создание — голубого кита? А приходилось ли вам бывать в гробнице фараона? Все это и многое другое прямо сейчас может предложить вам клуб виртуальной реальности в Невьянске.

А действительно ли «виртуальная реальность» так реальна, что дух захватывает? Мы решили это выяснить и отправились на разведку в клуб виртуальной реальности «VR club» на проспекте Октябрьский в Невьянске. В уютном, хоть и небольшом помещении, встречает руководитель клуба Александр Овчинников.

— Сейчас мы можем предложить жителям Невьянска, Кировграда и Верхнего Тагила около 20 различных игр и «погружений». Есть развлечения и для малышей, и для подростков, и для взрослых. Конечно, мальчишки больше всего любят «стрелялки», взрослые переживают особые эмоции от прогулок по интересным, экзотическим местам, — рассказывает Саша.

 

В Невьянске открылся клуб виртуальной реальности «VR club»

Он признается, что не является большим поклонником компьютерных игр. В частности из-за проблем со здоровьем, которые могут появиться от долгого сидения за компьютером. А вот знакомство с «виртуальной реальностью» не оставило его равнодушным. Ведь дело не только в визуализации, видео и звуковых эффектах. А главным образом в том, что в шлеме виртуальной реальности можно двигаться! Зачастую так, что незачем и на тренировки ходить. Есть в «арсенале» невьянского виртуального клуба даже такая игра, как «BOXVR». Это даже не игра по сути, а полноценная тренировка с элементами бокса.

— Популярностью также пользуются такие игры, как «The lab», состоящие из нескольких мини-игр, к примеру, «стрельба из лука». Или классическая «войнушка» для мужчин всех возрастов «Operation Warcade VR». Есть шутеры, симуляторы и много чего еще! Пробуйте! — говорит организатор клуба виртуальной реальности в Невьянске.

В Невьянске открылся клуб виртуальной реальности «VR club»

За небольшой период работы клуба его создатели убедились, что у такого развлечения нет возрастных или каких-либо других ограничений. Попробовать себя в роли «Джедая», спортсмена или болельщика на мировом матче, бойца, водителя, ученого или инженера, да кого угодно может каждый! Это незабываемые впечатления, опыт, который не так уж и сильно отличается от реального.

Невероятные приключения ждут вас в клубе виртуальной реальности «VR club». Вы не узнаете, что это такое, пока не попробуйте сами! Приходите! г.Невьянск, пр.Октябрьский, 2/2.  Телефон: 89826891278 Подписывайтесь на «VR club» в социальных сетях https://vk.com/nsk_vrclub и https://www.instagram.com/nskvrclub/

Следите за новостями и участвуйте в акциях «бесплатные часы» от клуба виртуальной реальности в Невьянске!

Эти публикации тоже могут быть вам интересны:

В невьянский отряд «ПУЛЬС» пришли новые волонтеры

Молодежь округа и гости из Кировграда вновь преодолели «Невьянскую милю»

В Невьянске состоялся турнир по греко-римской борьбе

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Евгения Гаева, фото автора

 

Источник ➝

Доктор Мясников назвал вирусы, вызывающие рак

В своем Telegram–канале Александр Мясников перечислил вирусы, вызывающие рак. Он сообщил, что примерно 20 % всех онкологических заболеваний возникают из-за инфекций.

По его словам, вирус папилломы человека (ВПЧ) очень часто провоцирует рак гениталий. Вирус Эпштейна-Барр или по-другому вирус герпеса становится причиной появления новообразований в голове, шее, пищевода, а также лимфомы и лейкоза. Вирусы гепатитов вызывают рак печени.

Существование причинно-следственной связи между онкологией и вирусами, по его словам, сомнений не вызывает.

Он подчеркнул, что современные вакцины и медицинские препараты подавили активность определенной доли вирусов, провоцирующих серьезные заболевания.

Но это вовсе не означает, что вирусы перестали представлять смертельную опасность для людей.

Доктор Мясников отметил, что онкология, это не что иное, как мутация генов. Имея наследственную предрасположенность, онкологию можно спровоцировать с помощью курения, переедания, недостаточной физической активности или канцерогенами.

Может быть интересно: Опасны ли для детей российские инсулины

В Роспотребнадзоре рассказали, где можно сдать анализы на коронавирус

Выпускникам медвузов хотят запретить работать в частных клиниках

 Анна Т.

 

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

 

Мишустин сообщил о работе над снижением налогов для россиян 

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх