Последние комментарии

  • Максим
    До отмены издавна действующего "наказание невиновных, награждение непричастных" возвращать смертную казнь преждевреме...Россияне высказались за возвращение смертной казни. Что думает Кремль?
  • Alexander Demidov
    Хорошее предложение, но либеральное правительство его не поддержит, не для того они устраивали реформы, чтобы потом п...В России «жертвам» перестройки хотят ввести льготы 
  • Игорь Иванов
    Я пока еще не слышал, чтобы у водителей велосипеда было водительское удостоверение...   может еще у водителей  инвали...Госдума России нашла еще один повод для лишения водительских прав 

В Невьянске открылся клуб виртуальной реальности «VR club»

Недавно в Невьянске открылся клуб виртуальной реальности «VR club». Мы решили узнать действительно ли там так круто, как говорят?

Этой осенью в Невьянске открылся клуб виртуальной реальности «VR club». Теперь у жителей Невьянска, Кировграда и Верхнего Тагила появилось новое, совершенно удивительное развлечение.

Вы когда-нибудь гуляли по дну океана? Видели и ощущали рядом невероятное, огромное земное создание — голубого кита? А приходилось ли вам бывать в гробнице фараона? Все это и многое другое прямо сейчас может предложить вам клуб виртуальной реальности в Невьянске. А действительно ли «виртуальная реальность» так реальна, что дух захватывает? Мы решили это выяснить и отправились на разведку в клуб виртуальной реальности «VR club» на проспекте Октябрьский в Невьянске. В уютном, хоть и небольшом помещении, встречает руководитель клуба Александр Овчинников.

— Сейчас мы можем предложить жителям Невьянска, Кировграда и Верхнего Тагила около 20 различных игр и «погружений». Есть развлечения и для малышей, и для подростков, и для взрослых. Конечно, мальчишки больше всего любят «стрелялки», взрослые переживают особые эмоции от прогулок по интересным, экзотическим местам, — рассказывает Саша.

 

В Невьянске открылся клуб виртуальной реальности «VR club»

Он признается, что не является большим поклонником компьютерных игр. В частности из-за проблем со здоровьем, которые могут появиться от долгого сидения за компьютером. А вот знакомство с «виртуальной реальностью» не оставило его равнодушным. Ведь дело не только в визуализации, видео и звуковых эффектах. А главным образом в том, что в шлеме виртуальной реальности можно двигаться! Зачастую так, что незачем и на тренировки ходить. Есть в «арсенале» невьянского виртуального клуба даже такая игра, как «BOXVR». Это даже не игра по сути, а полноценная тренировка с элементами бокса.

— Популярностью также пользуются такие игры, как «The lab», состоящие из нескольких мини-игр, к примеру, «стрельба из лука». Или классическая «войнушка» для мужчин всех возрастов «Operation Warcade VR». Есть шутеры, симуляторы и много чего еще! Пробуйте! — говорит организатор клуба виртуальной реальности в Невьянске.

В Невьянске открылся клуб виртуальной реальности «VR club»

За небольшой период работы клуба его создатели убедились, что у такого развлечения нет возрастных или каких-либо других ограничений. Попробовать себя в роли «Джедая», спортсмена или болельщика на мировом матче, бойца, водителя, ученого или инженера, да кого угодно может каждый! Это незабываемые впечатления, опыт, который не так уж и сильно отличается от реального.

Невероятные приключения ждут вас в клубе виртуальной реальности «VR club». Вы не узнаете, что это такое, пока не попробуйте сами! Приходите! г.Невьянск, пр.Октябрьский, 2/2.  Телефон: 89826891278 Подписывайтесь на «VR club» в социальных сетях https://vk.com/nsk_vrclub и https://www.instagram.com/nskvrclub/

Следите за новостями и участвуйте в акциях «бесплатные часы» от клуба виртуальной реальности в Невьянске!

Эти публикации тоже могут быть вам интересны:

В невьянский отряд «ПУЛЬС» пришли новые волонтеры

Молодежь округа и гости из Кировграда вновь преодолели «Невьянскую милю»

В Невьянске состоялся турнир по греко-римской борьбе

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Евгения Гаева, фото автора

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх